视频|This is PUDONG“最”浦东:上海中心三十“最”

看看新闻Knews记者 袁枫涛

2020-04-15 17:00:24

This is PUDONG! 来自澳大利亚的知名主持人安龙约你去看看“最”高、“最”深、“最”亮、“最”暗、“最”古老也“最”现代的上海浦东。他的第一站来到了上海中心。


图片1.png

 

632米,这是世界第二高楼上海中心的高度。它相当于把外滩1.5公里沿岸的第一排建筑全部如同“盗梦空间”般竖立起来。在这个垂直的城市社区里,不仅仅有很多“最高”的纪录,还有“最深”的纪录,当然还有“最快”与“最多”。安龙在整栋建筑里“上下求索”终于找到了三十“最”。


图片2.png

 

上海中心花了近十年的时间才建造完成,而它的规划是从三十年前就开始了。如今它已经成为上海当之无愧的地标建筑。这就是浦东,在这里,有梦就能实现。


图片3.png


(看看新闻Knews记者:袁枫涛 摄像:沈曦 李连达 灯光:潘凯)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。