视频|小区内14辆豪车车标被掰断!“罪魁祸首”是…

看看新闻Knews综合

2020-04-07 08:45:31

近日,一条广州番禺星河湾盛荟业主群里的道歉,在网上被大量转发。


1.png


这条网传的微信消息中,一位业主向其他业主致歉,称自己从物业管理处得知,小区内有14台车因为车标折断“受伤了”,而“罪魁祸首”正是他家中的两个孩子。


4.png


从另一张图上可以看到,地面上整齐摆放着总共14个车标,其中12只是奔驰车标,还有2只迈巴赫的车标。


2.png


有业主表示,近期确实有听闻此事。据了解,小区里很多小车都是停放在路边的,此前业主们发现,自家小车车标莫名被掰断。向物业部门反映后才发现,折断业主车标的是两个大约十岁左右的孩子。


3.png


小区物业管理部门负责人表示,近段时间物业部门确有介入处理此事。

物业负责人称:“这位业主已经跟当事业主达成和解,因为当事人是未成年人,业主们也希望低调处理,他们也表示不接受采访了。”

(素材来源:广东公共DV现场 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。