视频|日本男子闯老夫妇家抢劫蹭饭 临走留下10个口罩?

看看新闻Knews综合

2020-04-02 16:18:01

3月29日,日本北海道岩见泽市一对八九十岁高龄的老夫妻,在家中意外遭遇陌生男子持械入室抢劫,他要求夫妇为他做一顿饭,又抢走了一些零钱,却留下了10只口罩给这对老夫妇。



当天中午11点左右,88岁的老奶奶和92岁的老爷爷在家中遭到一名陌生男子从后门闯入,手里还挥舞着锯子。



没想到,男子竟然要求老夫妇给他准备午饭吃,面对男子的威胁,老奶奶按照要求给她做了一顿便饭,男子狼吞虎咽地吃完后还在沙发上休息了10分钟才起身准备离开。


没想到,男子临走前竟然不忘用抹布擦干净刚才自己穿鞋踩下的脚印,同时向老夫妻讨了些零钱,最后掏出10个口罩留给他们才逃跑。



目前,口罩在日本依然是比较稀缺的防护物资,加上老人腿脚不便,想买到口罩还是有一顿困难的,男子这番奇怪的举动着实让人摸不着头脑。警方正根据老夫妇描述的男子特征展开调查。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:入室抢劫口罩