视频|女子"被贷款"几十万 竟是男友偷偷背着干了这事

看看新闻Knews综合

2020-03-22 14:51:52

最近,重庆巴南区的王女士心急如焚,她有几笔大额贷款已经逾期,这些贷款都是她的前男友背着她偷偷贷的,而且对方现在已经联系不上。


屏幕快照 2020-03-22 下午2.44.30.png


王女士说,2019年上半年,她在小区业主微信群里,认识了一位男子。男子自称是做二手车生意的,暂住在小区亲戚的家里,经过聊天,双方的关系熟络起来。


屏幕快照 2020-03-22 下午2.44.37.png


没有多久,男子向王女士借了21000元,由于王女士还是单身,借着借钱的机会,这名男子展开了追求。


去年8月,王女士和对方正式确定了恋人关系,并住在了一起。共同生活期间,男子经常使用王女士的手机,起初,王女士并没有在意。


屏幕快照 2020-03-22 下午2.44.52.png


不过去年10月,王女士突然收到了微信平台催还贷款的通知。王女士核实后发现,从去年8月份开始,男友通过她的手机,在她认证和使用的微信和支付宝贷款平台上,借了一大笔钱。


通过查看资金流水,王女士发现,贷款到账后,很快就被男友转走了,而相关的信息,全被删除了。


屏幕快照 2020-03-22 下午2.45.12.png


发现问题后,王女士和男子分了手,并向当地公安机关报了警,经过派出所民警调解,男子承诺会还钱。然而几个月时间过去了,男子并没有兑现承诺,王女士到男子亲戚家去寻找,也没有见到人。拨打对方电话,发现已经停机了。


目前,王女士正在准备材料,将通过法律程序,维护自己的合法权益。


(视频来源:重庆新闻频道 编辑:静静)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:被贷款男友骗钱