纸质口罩和塑料围裙!英国医生称:NHS还没准备好

看看新闻Knews综合

2020-03-22 13:48:18

据英国《每日邮报》21日报道,一名英国国家医疗服务体系(NHS)的医生称,NHS还没有做好应对新型冠状病毒爆发的准备。


1.jpg

据这名来自伦敦医院的医生透露,一线医务人员的防护措施非常简单,他们只戴一层薄薄的纸质口罩,穿着塑料围裙和手套,而不是全套防护服。"想象一下,当你走进一个封闭的环境,里面满是疑似和确诊病例,而我们只有纸质的面罩。现在医院的规定是除非你接触的是确诊的病例,并且在重症监护室内工作,不然,你不应该穿戴完整的防护设备。"在连续加班许多天后,他们仍然不被允许接受任何病毒检测,因为NHS认为,没有症状的人将不会被隔离。


2.jpg

在病房内,医生只能眼睁睁地看着病人惨死,"你见过那些喘不过气来的人吗,我们每天都要看见那些垂死的病人,他们发出声响努力地呼吸一口新鲜的空气,但最终却失败了。我能从病人眼神中看到恐惧,更糟糕的是,我从我的同事眼中也看到了恐惧,他们都是杰出的医生,受到人们尊敬的专业人士。我已经连续空腹工作了9个小时,期间只上过一次厕所。我做了10多年的医生,我受过很好的抗压培训。本以为我什么大风大浪都经历过,但我看到现在的这一切,也害怕了。病毒在医院的每个角落里肆虐,一些因为其他疾病入院的病人,也被感染了这个可怕的疾病。而我可能就是将病毒传染给他们的罪魁祸首。"


3.jpg

该医院的医护人员已经精疲力尽,其中还有7人因感染了新冠病毒而请假。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:纸质口罩塑料围裙NHS