视频|7名天使酒店员工确诊 15名美国游客被隔离

看看新闻Knews综合

2020-03-07 19:28:31

巴勒斯坦政府发言人当地时间3月7日表示,作为预防冠状病毒的措施之一,15名美国游客已被隔离在约旦河西岸城市伯利恒的“天使酒店”内。该城市于3月6日确诊9名感染者,随后即被封锁。



上月底一批入住“天使酒店”的希腊游客中有两人在回国后确诊感染新冠肺炎,当地时间3月5日,巴勒斯坦有关部门对他们入住酒店的20名员工进行病毒检测。巴勒斯坦权力机构卫生部3月6日再次发布声明,伯利恒当天新增9名新冠肺炎患者,其中已知7人为“天使酒店”员工。



目前该酒店所在城市伯利恒市及周边城市被封锁,禁止以色列和巴勒斯坦民众出入。


发言人易卜拉欣·梅尔赫姆(Ibrahim Melhem)3月7日透露称,在该酒店内住宿的15名美国游客正接受隔离的,但他没有透露更多关于他们的细节。



自该城市首批确诊病例出现后,巴勒斯坦安全部队就开始驻扎在酒店周围,他们全都戴着面罩和手套。


巴勒斯坦总统宣布巴勒斯坦领土进入紧急状态一个月,他下令关闭所有学校,并对约旦河西岸封关,14日内禁止外国游客入境。巴勒斯坦国内累计确诊病例达16例。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴勒斯坦隔离新冠肺炎疫情