企业复工第一件事:“云签约”进博会

看看新闻Knews记者 周一凛 陈斌

2020-02-28 14:29:07

疫情挡不住参展商的热情,更挡不住第三届中国国际进口博览会酬展工作的推进,看看新闻Knews记者了解到本届进博会首次使用了网上云签约,有四家知名企业已经完成云签约,其中也包括了进博会的老朋友:来自法国的乐斯福集团,他们在节后复工第一件事,就是赶紧完成签约。


01_副本.jpg


三个月前,乐斯福集团刚完成了他们的第二届进博会之旅,参展的酵母产品和烘焙原料,不管家用还是工业用的销量均持续攀升。因此,在疫情期间,集团负责人对于节后如何能够顺利签约第三届进博会,感到有点困惑,因为之后就要紧锣密鼓地开展相关备展工作。


03_副本.jpg


与此同时,受疫情影响,宅在家的市民们纷纷变身成为厨艺高手,各种酵母及相关烘焙原料,曾经出现过电商断货超市售罄的现象,为了满足大幅增长的产品需求,集团也是在人员部分复工的情况下,真金白银地在物流上砸钱,保证了市场供应。


05_副本.jpg


随着企业逐步复工,目前已有70%员工到岗,企业也非常人性化给予了员工交通补贴和子女居家陪伴福利,下一步将火力全开,做好进博会的备展工作,待疫情过后,在第三届进博会与大家重逢。


06_副本.jpg


(看看新闻Knews记者:周一凛 摄像:陈斌 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会