视频|多人聚集打游戏!这家酒店刚复工营业就招来警察

看看新闻Knews综合

2020-02-20 20:34:28

2月18日,南宁南湖派出所在对辖区内这家西恩电竞酒店进行检查时发现,一个房间里有5名年轻男子正在房间内打游戏,也没有戴口罩,而且这些人员登记的入住信息与实际的入住情况也不符。



南湖派出所副所长黄鸿熙说,“疫情期间没有对入住旅客进行测体温,并且在酒店房间里面,多名客人聚集,没有戴口罩玩游戏,管理很混乱。”

据了解,这家酒店开业了一年多,春节期间停业了一段时间。2月16日恢复营业。对此,酒店经营者表示,是自己疏忽管理,忘记了疫情防控的工作要求。



南宁市公安局南湖派出所副所长黄鸿熙称,“我们就根据《广西特种行业治安管理条例》,对他进行处罚,处罚是责令改正,并罚款5000元人民币。”

民警表示,目前正值疫情防控时期,倡导大家少出门,不聚集,出门一定要戴口罩。确实需要入住酒店等场所的,也一定要按要求做好相应的防护。



南宁市公安局南湖派出所副所长黄鸿熙表示,“大家还是要注意自我防护,不要人员聚集,在人员密集及公共场所的时候,配合相关工作人员的工作措施要求,该测体温的测体温,该戴口罩的戴口罩,遵守相关法律法规的规定。”

(视频来源:南宁台 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:隐秘聚集点打游戏