视频| 抗“疫”VLOG——上海来的女医护

东方财经·浦东频道

2020-02-17 20:20:42

武汉疫情十万火急,万余医护驰援湖北。

在武汉客厅方舱医院,患者们看到了护士背后的字,说:咦,上海来的?上海小姑娘不都是很嗲的?没有想到上海“嗲”医护既细心又周到。

戴上口罩,上海姑娘的“嗲”医护们,出现在战场,都变成另外一种模样。


d3cb75d13408b9accae8a32a420f648d.jpg


b723de9f2a2ca6a6ac21a2d9545d55cb.jpg


从大年夜紧急驰援到第四批整建制出发,上海已经出动了超52家医院的近千名医护人员,其中超过半数是女医护人员。

她们是父母眼里的好女儿、丈夫心中的好妻子、儿女心中的好妈妈。

她们是生活中的“嗲姑娘”,她们是抗击疫情的“上海战士”。她们以自己的奉献精神,赢得了武汉人民的尊敬。


相关新闻

关键字:抗击疫情上海女医护