上海痊愈出院的新冠肺炎确诊病例增至140例

上海发布

2020-02-16 11:45:16

上海市卫生健康委今日(16日)通报:16例新型冠状病毒肺炎病例,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于今日出院。


赵某,女,57岁,有相关病例接触史,因发热就诊,2月8日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


韩某,女,41岁,有湖北居住史,因发热就诊,1月28日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


周某某,男,69岁,有相关病例接触史,因发热伴咳嗽就诊,1月28日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


马某某,女,66岁,有湖北旅行史,因发热、干咳就诊,1月31日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


吴某某,男,66岁,有湖北居住史,因发热就诊,2月7日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


湛某某,女,32岁,有相关病例接触史,因发热、咳痰就诊,1月31日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


朱某某,女,62岁,有湖北旅行史,因发热、咳嗽就诊,1月26日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


杨某某,女,68岁,有湖北旅行史,因发热就诊,1月31日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


张某,男,40岁,有相关病例接触史,因发热就诊,2月1日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


汪某,男,70岁,有相关病例接触史,因发热就诊,2月1日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


程某,男,30岁,有湖北居住史,因咳嗽就诊,2月8日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


韩某,男,27岁,有湖北居住史,因发热就诊,2月4日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


杨某某,男,34岁,有相关病例接触史,因发热就诊,2月6日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


李某某,女,64岁,有湖北以外地区旅行史,因发热、干咳就诊,2月5日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


李某某,男,54岁,有相关病例接触史,因咳嗽就诊,2月4日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


胡某,男,32岁,有湖北旅行史,因发热就诊,2月3日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。


为做好出院患者的健康管理,卫生健康部门将对患者开展必要的随访观察。