视频|风暴“丹尼斯”侵袭英国 A380风中摇摆挣扎降落

看看新闻Knews综合

2020-02-16 11:15:35

风暴“丹尼斯”侵袭英国,伦敦希思罗机场上2月15日迎来一架阿提哈德航空的A380客机准备降落。由于风太强的缘故,导致飞机着陆困难,机身左右摇摆,一度在跑道上多次“弹起”,所幸最后飞机安全降落。



风暴“西娅拉”日前吹袭英国带来狂风暴雨,英国发出超过380处洪水警告,造成至少2人死亡。眼下,英国正面临更多的恶劣天气,“丹尼斯”风暴预计于本周末抵达英国。



此前英国刚刚遭受被誉为“世纪风暴”的“西娅拉”横扫,现在“丹尼斯”风暴接踵而至,据报道,“丹尼斯”风暴预计将在周末带来大范围的强降雨和强风,不过可能强度相比“西娅拉”有所减弱。



一份声明说:“预计‘丹尼斯’风暴将带来一系列影响,包括交通服务延误或取消,电力供应可能出现问题,沿海也会掀起大浪。”


2月15日,一架阿提哈德航空公司的A380客机在希思罗机场降落时,起落架多次接触到地面后又弹起,机身在强风中左右摇摆,在经过多次尝试后,终于平安降落。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:风暴丹尼斯英国希思罗机场