英22岁女子有4个胸?腋下长出俩"网球"一直被嘲笑

看看新闻Knews综合

2020-02-11 15:08:15

对于很多女孩来讲,拥有完美的身材都是梦寐以求的事儿。但是对于来自英国的菲比·埃利斯来说,相比完美的身材,拥有一副正常的身材就已经是她十分渴望的了。因为天生体质原因,她被嘲笑为有四个胸的女孩。



菲比今年22岁,相貌姣好的她却对自己的身材非常不自信。在她12岁时,她注意到自己的左腋窝垂下了网球大小的突出物,挂在那里非常碍眼。而当菲比15岁时,她发现在右手腋窝下,又长出了另一个。



那时的菲比并不知道这两个奇怪的突出物是什么,但当时的她非常害怕人们会注意到这两个异物,总是不停地想要遮掩。"我经常想自杀,我觉得自己像个怪物。我不知道带着这些怪异的东西,怎么才能正确地看待自己。""我是如此自卑,无法和任何异性亲密接触。我无法自在地和别人相处,因为我觉得羞耻,感觉自己是个怪人。"


少女时期的菲比和家人在西班牙埃斯特波纳住了整整三年,但这座风景优美的海滨城市却让菲比更加自卑。"我不敢在沙滩上穿泳衣,所以总是找借口逃避游泳。"



如此一来,即使菲比的面容长相不错,但她选择的衣服永远都是肥大的T恤衫。"我以为这些是脂肪。即使我减掉了所有的重量,那两坨肉还是在那里,我讨厌我自己。"


为了拯救菲比,她的父母四处筹钱为其进行手术。2019年11月21日,菲比21岁生日之后几周,她在一家私人诊所做了切除手术,花费高达5500英镑(约4万元人民币)。



手术成功后,从菲比身下切除的组织被送往实验室进行检测。直到本月,检测结果才表明,菲比并非什么怪人,她只是长了副乳,全球2%到6%的女性、1%到3%的男性受此困扰。



尽管切除手术在菲比的腋下留下了巨大的伤疤,但她现在终于鼓起勇气踏进健身房,并表示自己总算可以过正常的生活了。回首过去,她说她希望曾经的自己可以有更多的尊重而不是嘲笑,"我希望年轻女孩不要羞于启齿,不要让这件事影响到你的余生。"


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国女性疾病