视频|最坚强的后盾!警宝组团发祝福:好好保护自己

看看新闻Knews综合

2020-02-11 13:06:49

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,全市民警也是奋战在一线,接下来,有一个特别的后援团,要来给他们加油打气了!


WX20200211-132220@2x.png


视频中这个小男孩叫顾铭席,今年10岁,他的爸爸是余杭区乔司派出所副所长顾彪俊,现在正坚守在杭州北高速出入口防控检测点。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,和顾彪俊一样,奋战在一线的民警比比皆是;这不,拱墅区公安分局几位民警的萌宝们,也要用自己方式给爸爸加油。

 

WX20200211-132418@2x.png


顾铭席:“今年的大年三十,我们全家正在吃年夜饭。突然,爸爸接到一个电话,需要马上组织警力去负责杭州北高速出入口的设卡排查。于是,匆匆放下饭碗,立刻赶去单位……有时我想他了,就打电话给他,问问他辛不辛苦,他却说:“这是警察的责任,也是爸爸的职责所在。”


WX20200211-130103@2x.png


拱墅区经侦大队民警的儿子:“我知道你在外面工作,是为了保护大家 保护杭州,你一定要小心,但也要加油,我在家里等你回来。”


拱墅区米市巷派出所辅警的儿子:“一直坚守在工作岗位上的叔叔阿姨你们辛苦啦!你们要好好保护自己哟,爱你们哟!”


WX20200211-132139@2x.png


拱墅区刑侦大队民警的儿子与女儿:“爸爸你在单位要注意安全,我在奶奶家很乖,你早点来接我,我很想你!”


拱墅区刑侦大队民警的儿子 :“爸爸,你这礼拜快回来,我想你了,要照顾好自己的身体,不要感冒了哟,爱你哟。”


(素材来源:杭州综合频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:萌宝警察祝福