逢车必检!返程高峰来临 深夜上海道口忙而不乱

看看新闻Knews综合

2020-02-10 08:39:28

返程高峰来临,位于上海、江苏交界的G15沈海高速朱桥检查站昨晚(2月9日)进入上海的车流量较大,11条入沪车道全部开放,排队车辆一度拥堵5公里。现场民警依次引导车辆进入检查点,再由志愿者对司乘逐个进行体温测量,过程井然有序,配合默契,一辆车从进入到驶出平均耗时2至3分钟。


据了解,G15沈海高速朱桥检查站的入沪车流近日总体保持平稳,所有通过人员都必须接受体温检测,并填写健康信息登记表。


b1cf793f82c4d46dda3d16580fed6dd0.png


民警顾坚革说:“这两天是上海市的返程高峰,从2月10日开始,工业企业必须要复工了。我们在原有的前两天9个车道的基础上,开辟了两个车道,包括其中一个绿色通道,返程高峰多数情况可以得到一个大的改善。”

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。