视频|奥尼尔哽咽落泪缅怀科比:真希望能和他多说说话

看看新闻Knews综合

2020-01-29 15:16:15

日前,前湖人巨星科比因直升机事故不幸遇难之事让无数NBA圈中人陷入悲痛,奥尼尔、巴克利等人在直播节目中谈到科比,都是无比悲伤。



奥尼尔谈及科比时泪流哽咽:“现在我们不能在他的名人堂仪式上开玩笑说我有5个总冠军,你才4个了,我们再也没机会说如果没分开的话,我们可以拿10个总冠军。这些东西都找不回了,我上一次跟科比私下聊天,还是在这里我让他拿50分,他却拿了60分,那是我最后一次跟他私下里说话,我真希望有更多时间和他说说话。



杰里-韦斯特也谈到自己对科比最初的印象:“当时他17岁,我看了他训练看了10分钟后,我就叫停了,因为他让库珀各种脸上无光。他的遇难真的是我人生中最悲伤的一天。”


傲游浏览器截图20200129151557.jpg


韦德在科比出事消息传来那天,就在网络上表态,并痛哭,今天他也出现,谈了自己对科比的敬意,他表示:“从我进入联盟时起,我就想赢得一个人的敬重,他就是科比。当时我很年轻,为和自己偶像交手而激动,他是史上最杰出的球员之一。”


(编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥尼尔科比泪流哽咽