视频|战“疫”前线,她在党员会议上宣读了入党申请书

看看新闻Knews记者 叶钧 唐晓蒙

2020-01-28 23:38:38

1月28日晚上七点半,上海第一批援鄂医疗队驻地,53位来自上海全市各院医疗战线的党员们齐聚在一堂,召开上海市援鄂医疗队全体党员第一次会议。


屏幕快照 2020-01-29 上午10.11.06.png


上海援鄂医疗队队长、来自上海市第一人民医院的副院长郑军华教授,结合目前一线医护人员的具体工作,为全体党员上了一堂生动的党课。郑军华表示,全体医护人员应当深刻领会习近平总书记针对防疫工作的讲话精神,发挥医疗队伍中党员战斗堡垒和先锋模范的带头作用,不忘初心,牢记使命,尤其要把担当与作为这两个当前工作亟需的理念深刻领会。


80f849fd023a46cbb160d01190652f2b.jpeg


上海援鄂医疗队的七个党支部,将以每一个党员为单位,关心一线医护人员,建立起健全的谈心制度,为全体医护人员的所思所想,所急所需提供一个上通下达的通畅管道。


屏幕快照 2020-01-29 上午10.11.27.png


当天的会上,上海市胸科医院的护士冯亮还当场向组织宣读了自己的入党申请书。 她表示在第一天的工作中,看到了很多的党员,他们都是冲在了最前面,也让她很受鼓舞。


(看看新闻Knews记者:叶钧 唐晓蒙 编辑:静静)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。