视频|被隔离的TR188航班乘客:爱从未被隔断

看看新闻Knews综合

2020-01-28 21:58:35

近日,TR188次航班从新加坡到达杭州萧山机场。机上335名乘客中有武汉客人116名,飞机着陆后2名发烧人员即送至萧山区第一人民医院,其余武汉乘客在机场宾馆就地隔离,引起外界广泛关注。


微信截图_20200128220326.png


记者探访了除武汉客人以外的其余219名乘客,集中隔离医学观察所在的杭州市委党校,相关负责人表示,党校处于高度的隔离状态,外面的人不能进,期间只有一些物资和医用的车辆进入了。随后记者电话采访了其中一名乘客王先生,他告诉记者里面的生活都还好,三餐有序,定时有人检查他们的体温,工作人员照顾无微不至。


微信截图_20200128220340.png


为了进一步了解隔离民众的生活,记者又前往云栖小镇国际会展中心贤云厅,在那里隔离民众的家属可以送取换洗衣物以及相关个人物品,有的家属送衣物、零食、还有暖心的送奶茶。虽然人被隔离了,但是电话、视频联系,个人物品流通,爱从未被隔断。


微信截图_20200128220351.png


(素材来源:中新社 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:TR188航班杭州隔离点