视频|收费站旁父女俩抱着一个电饭煲,让所有人一阵暖

看看新闻Knews综合

2020-01-28 20:19:26

1月26日下午,浦东公安分局祝桥派出所的民警、浦东卫计委的工作人员,正在S32川南奉公路收费站,对车辆驾驶员进行体温测量。突然,一辆私家车停在了收费站旁的路边,车上下来了一对父女,而且,他们还从车上抱下来了一个电饭煲。


微信截图_20200128183625.png


原来,这个小女孩叫甜甜,今年10岁。1月26日上午,她和父母开车返沪回家,路过收费站时,甜甜看到了站在风雨里,为疫情防控坚守执勤的民警和工作人员时,十分感动。回到家后,她便让妈妈特意煮好了姜茶,再带上小糕点,让爸爸专程开车赶了回来,给在节假日里仍坚守在一线的民警、工作人员,送上了这份暖暖的“新年礼物”。


微信截图_20200128202418.png


据小女孩的父亲说,他们一家住在离收费口大约30分钟车程的地方,来回的话要一个小时。执勤民警对于这种情况表示又惊讶又惊喜,女孩甜甜的天真、活泼、烂漫让民警与防疫工作人员们更加有了动力与底气。


微信截图_20200128202425.png


(素材来源:浦东台 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:姜茶防疫执勤民警