视频|上海市卫健委:名古屋飞上海航班19名乘客被隔离

看看新闻Knews综合

2020-01-28 17:24:48

1月27日,有网友发帖称“南航一架从名古屋飞上海的航班中有发热症状的湖北籍旅客,机场安排有发热症状的旅客与其他旅客同一航班,许多市民对此表示担忧”。


屏幕快照 2020-01-28 下午5.28.29.png


1月28日下午3时,上海市政府举行疫情防控新闻发布会,上海市卫健委主任邬惊雷,上海市公共卫生临床中心教授卢洪洲,上海市人力资源社会保障局副局长费予清,嘉定区副区长王浩出席,介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况。


邬惊雷介绍,经核实,1月27日下午,由名古屋飞往上海的CZ380航班,共搭载27名旅客,其中有19人在14天内有武汉旅行史。机上人员均佩戴口罩,上述19名旅客与其余旅客在不同舱位。


上海海关按规定程序,对上述19名旅客逐一测温,未发现异常,经检疫专用测温通道入境。同时,经核验上述人员健康申明卡,询问用药史,也未发现异常,完成入境检疫。上海市防控工作领导小组(指挥部)已安排上述人员搭乘航空公司准备的车辆,转送至指定集中隔离观察点,目前都在观察中。


(编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:名古屋上海航班回应