视频|吃火锅迎新春 钢化玻璃爆裂 食客要商家赔偿遭拒

看看新闻Knews综合

2020-01-25 15:22:21

近日在新加坡,一位朱姓女子和朋友在农历新年前吃火锅聚餐,将电磁炉放在刚购买的钢化玻璃餐桌上,没想到吃到一半时,整面玻璃突然爆裂,碎玻璃、热汤洒得到处都是,脚也被割得满地是血。


1.jpg


综合外媒报道,事发当天,现年28岁的朱小姐邀请朋友到新家吃火锅,提前庆祝农历新年的到来;他们把电磁炉放在新买来的钢化玻璃餐桌上。让人万万没想到的是,30分钟后玻璃突然爆裂,整桌的汤菜洒得满地都是,朱小姐和朋友们的脚,不仅被玻璃割得全是血,还被滚烫的火锅汤给烫伤。


2.jpg


情急之下,他们打电话叫来救护车,急救人员到场后,协助包扎送医,其中伤势较严重的朱小姐,脚部还有二度灼伤。朱小姐表示,当初购买这张钢化玻璃桌时,销售号称玻璃厚度达15毫米,但厂商并未标明这张桌子能够负重多少。


3.jpg


“我知道玻璃桌可能没办法承受太烫的东西,但还是希望厂商能够给予赔偿。”


4.jpg


不过家具商仅表示,愿意赔偿一张新的玻璃桌面,因为桌脚并无损坏,损坏完全是由于人为原因造成的,并非自然爆裂。


5.jpg


朱小姐则说:“我还是希望对方也能承担部分医疗费,因为现在我再也不敢在桌上安心吃饭了。”


6.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。