视频|军官年前离奇烧死车内成焦尸 警方封锁现场调查

看看新闻Knews综合

2020-01-21 15:31:51

据台湾媒体报道,台军方又传出疑似轻生事件。台中市潭子区一处空地内,今日(21日)凌晨发生一起火烧车事件,当地警消获报后立即出动消防车前往灌救。事后发现车内有一具焦尸,经查死者为一名服役于台陆军机步234旅营部连的军人。警方在副驾驶座发现一个烧焦的铁桶,目前死因为何,检警正封锁现场进行调查。


WeChat截圖_20200121153217.png


据报道,今日凌晨,台中市潭子区潭兴路一段的一处空地内,一辆小客车突然窜出大火,民众见状立刻通知警消前来抢救。警消将火势扑灭后,发现驾驶座躺着一具男性焦尸,经过查询车牌,确认车主是一位目前服役于台陆军机步234旅营部连的军人。


WeChat截圖_20200121153235.png


警方随后通知死者的胞弟前来认尸,确认死者就是其胞兄。根据死者胞弟以及部队同袍表示,死者最近情绪受到一些外在因素影响,心情低落,但没寻获任何遗书等。警方现场鉴识,发现副驾驶座有一个疑似起火点的铁桶。岛内检方表示,仍要会同法医相验后,才能得知死因。


WeChat截圖_20200121153227.png


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。