视频|什么情况?男子酒驾直闯交警队:我是来要车的!

看看新闻Knews综合

2020-01-20 09:22:25

2020年1月14日8时10分许,一辆播放着动感音乐的正三轮摩托车驶入江苏常熟服装城交警中队的大院,径直往开晨会的交警队伍方向行驶。民警发现后,立即拦停该车,驾驶人匡某满身酒味,嚷嚷着说是来办事儿的。民警将其控制,并带到讯问室。最终经常熟市第一人民医院抽血检测,其体内酒精含量为79.5mg/100ml,达到饮酒后驾驶标准。


WX20200120-092233@2x.png


据驾驶人匡某交代,自己每天早上都会喝点。但是酒精上头的他早已忘记两个月前自己刚因酒驾、无证驾驶被服装城交警中队查处过。当时警方依法扣留了他的正三轮摩托车,而匡某今早就是来交警中队要车的。


WX20200120-092201@2x.png


经查,这是驾驶人匡某第四次酒驾,并且被同一交警队查获。民警依法对匡某的前三次违法行为都进行了严厉的处罚,但匡某不仅没有长记性,反而在驾驶证吊销期间多次酒驾。


WX20200120-092219@2x.png


目前,警方已依法扣留匡某的正三轮摩托车,同时对其无证驾驶、二次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为处2200元罚款、并处行政拘留7日。


(素材来源:常熟交警 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。