17岁少年遭碎尸 残肢沿街抛指头全断 警方难断案

看看新闻Knews综合

2020-01-19 15:51:35

近日在爱尔兰都柏林发生一起惨案,一名17岁少年基恩赴约去见同事后失踪,再度被发现时,尸体残肢被装在运动包里,从行驶的车辆上被人抛出。3天后,遭害少年的头颅被发现放置在另一辆车内。当地警方正在全力侦办这起案件,怀疑遇害人卷入帮派斗争,才会被残忍杀害并遭分尸。


1.jpg


综合外媒报道,当地时间12日,基恩与同事相约在圣多米尼克大桥见面,之后便踪影全无。3天后,从一辆在都柏林库洛克大约5英里外行驶的汽车上,有人扔出一个运动包,里头竟装有基恩的断肢。


4.jpg


更加让人咋舌的是,这些段肢上的指头都被割断,警方推断,凶手应该是想避免受害者指甲,被拿去进行DNA检测才会下如此重手。


3.jpg


当地时间16日,警方又在停泊在德拉姆科德拉的一辆汽车上,发现基恩的头颅,随后便开始对这起事件展开调查。警方认为,基恩应是卷入都柏林北部小镇的帮派毒品纷争,才会遭人杀害,估计死前还遭受过酷刑。


2.jpg


目前警方正在追捕一名被称为“神经病”的35岁连环杀手。另有消息称,由于基恩同时为当地的两个黑帮组织干活,所以很容易成为受害目标。


5.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爱尔兰都柏林碎尸断案毒品