视频|男性杂志深夜街拍?男子暗巷引诱女性拍大尺度照

看看新闻Knews综合

2020-01-19 13:28:28

台湾新北市永和一名女子晚上运动回家,在暗巷里遇到一黑衣男子,他跟在女子身边说服女子拍摄大尺度照片,因为男子自称是某时尚男性杂志街拍组。


屏幕快照 2020-01-19 下午1.18.30.png


董小姐称,起初男子称他们正在寻找100名路上的素人女性,要拍摄运动服饰的穿着,并且表示不露脸,不留资料,董小姐便答应拍了两张,但后来男子就开始说,如果可以拍尺度比较大,比较性感的动作的话,他会现场给500新台币。


屏幕快照 2020-01-19 下午1.18.39.png


新北市永和的巷子晚上10点多,巷子人少又安静,董小姐听到大尺度已经有戒心,但男子不放弃,持续跟在女子身边说服。他称因为是男性杂志,所以如果比较裸露的话,奖金会比较高,于是男子诱惑女子脱裤子,称这样的就能现场给1000元新台币。


屏幕快照 2020-01-19 下午1.19.07.png


董小姐凭印象画出男子的模样,男子大约35岁,175公分,脸上有些痘疤,身形适中,虽然他声称是杂志街拍工作人员,却没有专业器材。


屏幕快照 2020-01-19 下午1.19.32.png


董小姐还拿出跟杂志社的询问结果,对方表示没有举办街拍访问,也说之后要发个公告提醒网友,据了解,该男性杂志2019年6月宣布停刊,改成网上更新,男子引诱民众拍大尺度,引发反感,警方表示将把人找出来惩处。


(编辑:静静)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:杂志员工街拍脱裤照