视频|新春走基层|便衣交警跟车暗访大巴确保春运平安

看看新闻Knews综合

2020-01-17 20:26:49

这两天,春运客流逐步进入高峰期。为确保返乡路的安全,上海交警以便衣上车,跟车暗访的的模式,对营运中的长途客运车进行抽查,对站外拉客、超速等违法行为当场查处。这也是春运过程中,上海交警部门首次以暗访形式跟车执法。


0b2311d1ec47c589d5d3fdf06dde2870.png


一辆驶向江都方向的大巴车,刚出站就中途拉了2个客人,上了高速后,更是超速行驶在小客车道上。


静安交警支队车宣大队民警单之娇介绍:“在跟车的过程中拍摄取证,然后我们跟车跟到扬州江都道口收费站的时候,把他拦下 对他的违法行为进行告知。”


目前,这辆大巴的春运证已经被没收。


f2d0101e0ced2f2cb55d4041f8f50018.png


据悉,此次交警以便衣制服混编形式,抽查了池州、宣城、泾县、江都等9条线路班车的实际运营情况,整体情况好于以往。


(看看新闻Knews记者:李恩蟾)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。