视频|29斤鱼不翼而飞 老板赶紧报警:我怕会出人命!

看看新闻Knews综合

2020-01-13 16:41:33

近日,江苏张家港警方接到男子葛师傅报警,称自己丢了29斤鱼。而且葛师傅还说如果不及时找回来,可能会出人命。

据了解当天早晨,在张家港市南丰镇农贸市场,做水产生意的葛师傅准备将29斤河豚送去饭店。因手头生意忙碌就耽搁了一会,没想到忙完准备送货时,却发现放在停车场的河豚不翼而飞。


微信截图_20200113164006.png


葛师傅说,鱼丢了也就丢了,最多再去进货,但他想了想,这不是一般的鱼。河豚有毒,食用未经处理的河豚,可是要出人命的。葛师傅赶紧报警求助,民警接警后迅速调阅了农贸市场附近监控,分析研判后发现,是一位老太太捡了河豚后,骑着电动车离开了。


微信截图_20200113164024.png


通过电动车车牌信息,民警很快找到了老人。老人说,她经过停车场的时候,看到一袋鱼放在墙角,她以为是别人丢在那里不要的东西,就捡走了。


微信截图_20200113163941.png


所幸河豚还没来得及宰杀,民警便找上了门。由于河豚都已经死亡,老人的儿子赔偿了葛师傅960元。

警方提醒,河豚体内有剧毒,不要私自宰杀烹饪。另外,路上捡到物品,一定要上交给公安机关。

(素材来源:江苏广播电视台 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:河豚水产