视频|倒计时3天!蔡英文闹国际丑闻登上《纽约时报》

看看新闻Knews综合

2020-01-08 13:12:16

据台湾《中时电子报》报道,蔡英文的博士论文屡遭质疑,距离2020选举投票还剩不到三天,追查蔡英文论文不遗余力的资深媒体人彭文正再出招,昨天接受《纽约时报》访问,说明蔡英文的论文争议,以及回应若被台当局指控是假新闻的因应方式。 


1.jpg


《纽约时报》最新刊登一篇有关2020台湾地区选举的文章,内文有一段是访问岛内知名节目主持人彭文正。彭文正表示,这次的访问,除了针对“蔡英文学历造假事件”外,也回应有关被台当局指控假新闻的相关事件。 


2.jpg


据报道,在本周投票前,岛内政界人士和媒体仍在质疑蔡英文的博士论文是否属实。而彭文正在每天都会开播的YouTube节目上,揭露相关讯息。 


彭文正在访问中强调,他曾经支持蔡英文,并为她当选台湾地区女领导人而感到自豪。但如今他和学者团持续追查蔡英文的论文真假,却遭到蔡英文办公室提告。《纽约时报》询问,是否担心被涂抹为假新闻,彭文正回应,“让新闻与虚假新闻相互竞争,我相信大多数人并不愚蠢。最终,真相总会大白”。


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。