视频|大三男生失联13天仍无消息:曾欠下万元消费贷款

看看新闻Knews综合

2020-01-08 09:55:36

近日,江西科技师范大学软件动漫学院一名在校大三学生失联的情况,牵动着很多人的心,小伙子已经失联13天了,究竟发生了什么?

孩子的父亲说,他儿子名叫张科兴,是泰豪动漫学院大三学生,从走出学校那天算起,已经12天没了儿子的音讯。现在,学校和家人都非常着急。


21.JPG


校方通过多方了解发现,出事前,失联男生张科兴并无异常反应,对于他的突然走失,大家都很纳闷。

校方通过询问得知,张科兴走时跟寝室同学说,自己要去南航找同学,实际上,他并没有去找同学。校方目前了解到,张科兴有一个消费贷款目前处于欠账中。


22.JPG


校方告诉记者,事情发生后,当地警方也在想方设法查找失联学生的下落。

失联男生张科兴身高1米8, 操上饶口音。希望有知道失联学生下落的能提供线索,帮助这个家庭团聚。


24.JPG


(素材来源:江西公共频道 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:失联