视频|全城寻人!那个拦歹徒被撞飞的小伙 你受伤没?

看看新闻Knews综合

2020-01-01 14:12:54

一分钟,只用了一分钟左右,在杭州大厦抢包的男子就被摁倒了。



2019年12月28日傍晚6点半左右,正值周末晚餐时段,一起针对女司机的拉门抢包事件出现了,在杭州武林商圈一家商场门口,歹徒抢了许女士的包,飞速在人流中逃窜。

事情发生得太过突然,在短短几秒内,许女士感到极为震惊,甚至几乎忘记求助呼喊。



这一幕恰好被该商场保安郦师傅瞧见,他犹如一支离弦的箭,朝着歹徒逃窜的方向紧追出去,这时一位穿着灰色外套背着斜挎包的小伙也追了上去。

当事的监控视频还显示,有一个穿黑色衣服的热心路人在看到抢着橙色包的嫌疑人飞奔过来的时候,不是躲开,而是冲了上去,用身体拦了嫌疑人。但由于嫌疑人速度太快,路人被冲撞摔倒,飞出去好几米远。



见男子被控制住后,热心小伙才转身跟同伴离开,目前嫌疑人已被警方行政拘留。


(视频来源:浙江之声 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:热心小伙抢包