视频|女记者直播长跑被拍屁股 “咸猪手”事后被禁赛

看看新闻Knews综合

2019-12-10 15:33:17

据美国全国广播公司12月9日报道,美国佐治亚州萨凡纳市的一名记者在直播一年一度的“泰尔马奇纪念桥长跑活动”时被参赛者拍屁股。目前,肇事者已经被禁止参加比赛。



当地WSAV电视台的女记者亚历山德拉·波扎尔詹在报道泰尔马奇纪念桥长跑比赛时被人拍屁股,该电视片段很快被发布到社交媒体上。在这段视频中,参赛者从波扎尔詹身边跑过,向镜头挥手致意,一些参赛者距离记者很近,她显得很吃惊。一名参赛者差点与她相撞,波扎尔詹当时笑着说:“哇!没想到,有些人还穿着特别服装,所以非常令人激动。”


正如波扎尔詹所说的“激动人心”,一名身穿海军蓝上衣、戴着墨镜和帽子的男子从记者身边经过,看起来拍了她的屁股。波扎尔詹似乎措手不及,惊讶地看着跑远的男子。



波扎尔詹事后发布动态称,“我想对今天早上在电视直播中拍我屁股的人说,你侵犯了我,使我难堪。任何女人都不应该在工作中或其它时候被这么对待。”


萨凡纳警察局发言人证实,他们已经与女记者取得联系。萨凡纳警察局的公共信息协调员凯图拉·格林说:“我们已经向她了解了相关情况,但目前不便进一步透露,对于这件事将如何处理,还是取决于波扎尔詹本人。”



拍女记者屁股的男子遭到网友谴责。萨凡纳体育理事会主任罗伯特·威尔斯发文说:“在我们的活动中,这是不能容忍的,但很高兴参赛者都佩戴着号码布,拍了照片,可以便于识别身份”。随后,萨凡纳体育委员会说,这名男子已被禁止参加活动。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:猥亵骚扰记者