视频|抓传销有人突发“心脏病” 一查她的身份不简单

看看新闻Knews综合

2019-12-10 06:47:09

12月4日凌晨,西乡塘警方向在开展的打击传销“烈焰二十号行动”的过程中,一名传销“老总”为了逃避公安机关的打击,居然自导自演了一出心脏病突发的大戏。


微信截图_20191210065152.png


南宁市公安局西乡塘分局经侦大队民警黄鋆说:“在医生到达处置的过程中,认为陈某这个人,现场的表现不像,是心脏病发作的情况,但是还是建议到医院去做进一步的检查。”


微信截图_20191210065203.png


为了谨慎起见,民警跟着120急救车来到江滨医院,医生随后对陈某做进一步检查。


微信截图_20191210065309.png


民警黄鋆表示,医生是对他开了,各种检查的项目,但是陈某在接受了两三个项目检查之后,医生已经基本可以排除,不是心脏病发作的这个症状了。


微信截图_20191210065229.png


以此同时,警方对陈某的住处进行搜查,发现陈某的银行卡中有多笔转账交易记录,这也证实了警方通过前期侦查所掌握的陈某在其传销体系运作中,扮演着管账“老总”的角色。


微信截图_20191210065244.png


民警黄鋆说:“在银行账户交易记录上显示,陈某在加入资本运作之后,她的账户里面已经入账有,三十几万的金额。”


微信截图_20191210065253.png


目前,陈某因涉嫌犯组织领导传销活动罪被公安机关刑事拘留,案件还在审理中。


(素材来源:南宁台 实习编辑:陆熠)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:传销老总心脏病