视频|小区29辆电动车被烧毁 消防查看监控吃了一惊!

看看新闻Knews综合

2019-12-08 21:18:46

12月5日晚上7点多,柳州市一小区,有近30辆电动车被一把火来了个火烧连营,全都烧毁了,而这把火疑似是一名未成年人玩火引发的。


2.PNG


通过居民提供的视频可以看到,当时,8栋楼下空地上停放的两排电动车,燃起了熊熊大火,黑色烟雾不断往上冲,足足有二十层楼高。


1.PNG


被烧毁的电动车、摩托车共有29辆,只有4辆车还能看得出车辆的外形,其它车辆几乎被烧得只剩下框架,现场还散发着一股烧焦的气味,旁边的草坪上堆放着使用过的消防水带。居民们说,当时火烧起来的速度很快,发出了噼里啪啦的声响。


3.PNG


居民们说,发现着火后,小区保安拿来灭火器灭火,然而因为火势太大,灭火器根本没用。直到消防部门赶到现场才把大火扑灭。柳州市消防部门事后查看监控录像发现,这场大火疑似是一名未成年人玩火引发的。


4.PNG


目前案件已经移交公安机关进行调查。虽然是未成年的孩子引发的大火,但造成这么严重的损失,孩子的监护人肯定是要负责任的。所以提醒大家,家长要对孩子做好安全教育工作,不要让孩子玩火。


(素材来源:广西广播电视台《新闻在线》 实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大火未成年人电动车烧毁