视频|一瓶茅台398?男子包里装满烟酒 民警一问他慌了

看看新闻Knews综合

2019-12-08 17:42:41

前两天,江苏海安墩头派出所的民警出警结束,在返回派出所的途中,看到一个男子拎着大包小包,行迹十分可疑,尤其是当跟民警眼神对视的时候,显得特别慌张。民警上前一查,发现这男子周某问题果真不小。


35.JPG


周某拎着的包里装有不少高档烟酒,甚至还有好几瓶飞天茅台酒。这立马引起了民警的怀疑,稍微询问一下,他就露出了马脚。

两三千一瓶的茅台酒,到了周某口中却成了398元一瓶,显然不符合常理。民警清点了一下,周某包中的烟酒总价值有两万多,对于这些烟酒的来历,他是越说越糊涂。


36.JPG


于是,民警立即在警务平台上搜索警情,发现当天早上六点多,附近一家超市失窃,丢失的物品跟周某手中的相一致。而再一查,发现周某还是个老江湖。

周某从1993年至今,因为盗窃多次被判刑共计十余次。


37.JPG


目前周某已被警方刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。

(素材来源:南通新闻频道 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:茅台