视频|初一男生报警被家暴 民警上门后却拿起了试卷...

看看新闻Knews综合

2019-12-08 16:28:39

前几天,南京初一学生小林报警说,因为没有考好爸爸要打他,那民警赶紧又上门,结果发现是小林数学没有考及格,不过小林并没有挨打,自己还钻进了卧室!

 

30.JPG


南京板桥派出所民警余昭希说:“我们到达现场后,发现小林同学把自己锁在卧室。”

 

民警了解到,这次家庭纠纷的源头,其实是一次数学考试。民警拿过试卷看了一下,决定现场辅导小林的功课。

民警发现小林考试成绩差的这个原因,就是因为他不够细心。经过民警一番辅导,小林同学最后向民警保证,以后在学习的过程中会更加细心,也会减少玩手机的次数,更加专心去投入到学习中来。

 

31.JPG

 

民警也跟这个小林达成了一个约定,以后也会经常去看看他的卷子,看看他到底有没有改掉粗心的这个习惯。

 

32.JPG

 

孩子成长过程中难免叛逆,家长教育孩子还是要讲究方式方法。

(素材来源:江苏公共新闻频道 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:报警