视频|跺脚取暖?公交司机边开车边蹦跳 公司:将开除

看看新闻Knews实习记者 浦帆

2019-12-08 14:35:59

12月5日山西平遥,网友爆料一公交车司机在驾驶中突然起身蹦跳跺脚,还用单手握着方向盘,一边打方向一边做着运动。


微信截图_20191208143858.png


据涉事公司负责人介绍,在调取监控后确认了司机起身运动时,该车是在行驶状态。公司负责人称,该司机脚冻得不行,所以起身动动脚,当时车辆前进得非常缓慢,车上大概还有一两名乘客。

该负责人表示,尽管当时车辆行驶缓慢且乘客不多,但该司机这种行为也造成了非常恶劣的社会影响。公交公司准备将该司机开除,并永不录用;且涉事车辆也会停运15天,停运期间进行整改,等全部整改结束后再上路运行。

(看看新闻Knews实习记者:浦帆 素材来源:今日头条拍客)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公交司机违规驾驶