视频|27岁韩国演员车仁河被确认死亡 生前发了这5个字

看看新闻Knews综合

2019-12-03 19:14:59

12月3日,据韩媒报道,演员车仁河被发现死亡,死因正在调查中。一位工作人员向记者透露,车仁河被发现已经死亡,目前正在调查中。车仁河的所属公司Fantagio也向记者表示“听到消息正在确认中。 ”



车仁河是韩国演员组合SURPRISE U成员,于2017年7月7日正式出道。车仁河一直都是演员身份,他曾主演过电视剧《爱情的温度》、《先热情地清扫吧》、《The Banker》等作品,车仁河对于演戏一直都有自己的理解,他曾说:“想被大家成为演技好的演员。因为在看待演员时,演技是最重要的一个部分。”

如今不幸身亡,让粉丝们感到相当惋惜,目前经纪公司还在调查死亡原因。

车仁河目前正在拍摄新戏《有瑕疵的人们》,他在剧中饰演一名调酒师,根据韩媒报导,车仁河的经纪人3日上午,在其家中发现他已经死亡,目前死因仍在调查中,警察表示,“目前对于是否有遗书或其他事项正在调查中,现场目前还没发现遗书或纸条”。


2473f7d4513df82f6aeaebef96075715.jpg


事实上,车仁河2日才更新社交媒体,晒出多张自拍照,写道“要小心感冒”,没想到却成了最后一篇贴文,而《有瑕疵的人们》目前仍拍摄中,虽已拍到后半段,但车仁河还有待拍戏份,如今传出噩耗,剧组尚未有解决对策。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:车仁河韩国演员