梅拉尼娅被曝和特朗普伊万卡不睦 去年差点割肾

看看新闻Knews综合

2019-12-03 13:48:49

美国第一夫人梅拉尼娅的未经授权新书《自由,梅拉尼娅》将于当地时间3日出版,其中曝出她与特朗普、伊万卡的不睦关系,以及在2018年5月的健康危机中几乎割肾的经历。



据英国《每日邮报》12月2日报道,这本288页的新书由美国有线新闻网(CNN)记者凯特·贝内特撰写,揭示了现年49岁的梅拉尼娅在特朗普政府中的影响力,尽管公众很少听到她的消息。



根据亚马逊网站上的该书摘要,这部梅拉尼娅传记审视了她从斯洛文尼亚童年到她在白宫的日子,包括细节隐情,如特朗普和梅拉尼娅分睡白宫不同楼层的独立卧室里,"总统睡二楼,而第一夫人睡在三楼另一端的两居室套间里,这是前第一夫人米歇尔·奥巴马的母亲玛莉安·罗宾逊以前住过的房间。"



书中透露,梅拉尼娅有一个魅力屋,她在那里做头发和化妆,还有一个私人健身房,里面有普拉提机。



梅拉尼娅和伊万卡的关系并非外界看起来那么和谐,作者认为梅拉尼娅曾经穿过一件写着"我真的不在乎"字样的绿夹克,是表达对伊万卡太过强势的反击。




梅拉尼娅去年5月动过一次肾脏手术,书中称其病情很严重,差点把肾割了。"据她的密友说,手术前她疼痛了很久,大家担心如果康复不佳,她这种状况可能会导致肾坏死。"



梅拉尼娅是美国近代史上最私密的第一夫人之一,她很少接受电视采访,尚未登上一家主要杂志的封面,她的社交媒体账户也交由助手负责管理。不过根据泄露的细节,梅拉尼娅明确表示,自己的首要任务是照顾好现年13岁的儿子巴伦。



事实上,她在丈夫当选总统后推迟了入住白宫的时间,以便他们的儿子在纽约完成学业。另外今年4月她在布拉格堡的一次旅行中告诉学校的孩子们她扮演的角色,"这是一个平衡的行为,我们的儿子仍然是优先考虑的事情。所以我觉得我首先还是个母亲,他(巴伦)正处在需要父母指导的年龄。"她还提供了一些小道消息,比如家里最喜欢的一餐"也许是意大利面",她重新装修了白宫的保龄球馆,她的儿子不在社交媒体上。



《自由,梅拉尼娅》一书出版之际,正值特朗普为2020年连任总统做选战造势,目前还不清楚梅拉尼娅将在这项努力中扮演什么角色。她对白宫的节日庆祝活动非常感兴趣,亲自监督和设计了复活节滚彩蛋和周一(2日)揭晓的白宫圣诞装饰灯重大主题活动。今年的白宫主题是"美国精神",梅拉尼娅从6月份开始筹备,她的发言人说,第一夫人的目标是让客人们参观白宫时感受到家庭的温暖。




(编辑:胡娉婷)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:梅拉尼娅特朗普伊万卡