视频|回家了!高以翔遗体运抵桃园机场 告别式时间确定

看看新闻Knews综合

2019-12-02 15:44:15

12月2日下午2点,高以翔遗体已抵达台湾桃园机场,其大哥及殡葬业者到机场接灵。艺人高以翔11月27日在浙江录制节目《追我吧》时,突然昏厥倒地,送医抢救后仍宣告不治,年仅35岁。


屏幕快照 2019-12-02 下午3.55.08.png


据台湾媒体报道,艺人高以翔的二哥高宇桥陪同弟弟遗体回来,灵柩经由长荣仓储机放仓通关,傍晚会从桃园机场移灵至台北市第一殡仪馆,灵堂则设在金宝轩。高以翔灵柩一下飞机,警车随即跟上,全程护送。


屏幕快照 2019-12-02 下午3.55.28.png


高以翔的父母特地帮他选了生前最帅气灿笑的照片当遗照,符合他温暖贴心的性格,不希望喜欢他的亲友和粉丝太过悲伤。


屏幕快照 2019-12-02 下午3.55.44.png


此前,媒体在灵堂拍到高以翔大哥身穿整套黑西装,戴着黑墨镜,对于守候在一旁的大批媒体提问,沉默不语,随即在工作人员的陪同之下双手合十离去,前往机场。


据悉,高以翔的告别式订于12月15日上午8点举行。据悉,他的长眠地选在被誉为“最美墓园”的金宝山,有不少岛内名人都葬于此。包括邓丽君、裕隆已故董事长严凯泰、电影名导胡金铨等。 


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:遗体台北高以翔