视频|疑因安全杆未锁上 泰国游乐园6名乘客高空被甩飞

看看新闻Knews综合

2019-12-02 14:14:10

泰国华富里府一家主题乐园中,一项名为“狂浪”(Crazywave)的游乐设施发生意外,6名游客中途被甩出座位坠地。现场有游客拍下了事发的恐怖瞬间。



这起事故发生于11月30日,从游客拍摄的视频画面可以看到,游乐设备开始运转后大幅度晃动,突然安全杆失效,导致至少6名游客从高空被甩下坠地。


d984b58042d05189914c7f0d32e38f7b.png


这根保护乘客的安全杆在设备运行时应该是被紧紧锁住的,但是却发生了松脱的故障。围观者被这一幕吓到,看见游客掉落到地面,急忙上前救人,工作人员也按下紧急停止按钮,设施很快停止运行。



所幸事故并没有造成人员死亡,4人因为跌落而受轻伤。初步猜测事故是因为工作人员没有锁好安全防护设备所致,当设施开始运作后,摇摆的力度越来越大,导致设施上的多名乘客被甩飞。目前警方已下令关闭该项设施,等待工程师前来彻底查明问题原因。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:游乐设施故障泰国