视频|旅客骤减财务困境 香港航空将停飞所有长途航班

看看新闻Knews记者 安乐

2019-11-29 17:18:16

香港航空宣布,明年2月起将停飞3条航线,其中包括香港直飞加拿大温哥华的长途航线。该航线停飞后,香港航空已无长途航线。另外停飞的还有香港直飞越南胡志明市,以及内地天津的航线。另外,港航还将继续按不断变化的市场需求,调整其网络中其它航点的班次。


EC28FFC6-134E-4FF8-B7E8-FCA226E7C028.jpeg


港航在解释相关决定时表示,因应香港的社会情况持续不稳,营商环境充满挑战,已减少随后数月的运力和航班数量,旅游需求疲弱仍持续影响业务及收入,为减低目前情况对公司造成的影响,作出网络调整,专注营运重要的航线。


9AAD6F0C-16D9-48C6-85B8-A132185C81FA.jpeg


港航表示,会为预订了服务终止日后往返上述三地的乘客提供安排,受到其它航班取消影响的乘客,也会获得替代安排,尽量减低对乘客的影响。


4479C6A0-E50D-44EC-B077-71BCB3F0BE74.jpeg


(看看新闻Knews记者 安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。