视频|偷了8件!“模特”衣服太好看 女子喜欢直接扒走

看看新闻Knews综合

2019-11-22 19:56:48

几天前,在上海杨浦区五角场某商场发生奇怪一幕,一塑料模特儿身上正在展示的一件衣服,一转眼的功夫就不翼而飞了,店员看到赤裸的模特儿魂都吓掉了,回过神来之后立即报警求助。那么,是谁这么大胆,看到模特儿身上的衣服,敢直接扒走呢?


10.JPG


接到报警后,属地五角场环岛治安派出所民警,立即调取了商场监控录像,很快就发现了扒走模特儿衣服的蟊贼。监控画面显示,这位女顾客在商场闲逛时,发现模特儿身上的这件价值2200元的衣服很漂亮,欣赏和抚摸了10几秒钟后,见没有店员照看,这位女顾客直接扒走了这件漂亮的衣服。


11.JPG


为了追踪这名女顾客的逃跑轨迹,民警调取了商场其他角度的监控,结果意外发现,该女顾客除了扒走模特儿身上的衣服外,还在其他服装店里,趁店员不注意,以同样的方式,拿走了货架上的衣服。根据监控录像,民警很快就将女顾客边某抓获,并在其家中当场查获被盗衣服。

据边某交代,她原本是想自己出钱购买的,但模特儿身上的这件衣服价格有点儿贵,做家政服务的她没有那么多闲钱,于是冒险实施了盗窃,没想到第一次顺利过关,于是胆子越来越大,先后到多家店铺里,把自己喜欢的共8件衣服都偷了回来。


12.JPG


目前,边某因涉嫌盗窃罪,已被杨浦警方依法刑事拘留。民警在调查中也发现,被盗服装店面积较大,但当班营业员却只有一个,这也给盗贼留下了可乘之机。

(素材来源:杨浦台 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小偷