视频|八旬老父病危 民警带在押人员到医院见最后一面

看看新闻Knews综合

2019-11-22 18:11:18

11月13日,浙江金华,在押人员廖某的儿子来到茭道派出所提出申请。因廖某父亲病重,随时都可能会撒手人寰,特意申请给在看守所等待判决的廖某到医院见父亲最后一面。


WX20191122-163459@2x.png


经了解,廖某父亲已有80多岁,11月中旬在老家不慎摔伤,导致颅脑外伤,病情十分危急。今年7月25日,武义县公安局抓获了在外逃亡两年、涉嫌诈骗罪的廖某,至今一直关押在看守所,目前案件已进入审查起诉阶段。


考虑到其病情特殊,为了达成廖某家人的心愿,茭道派出所向上级部门反映了这一情况。经向县公安局、县人民检察院征求意见,廖某家人的这一请求得到了批准同意。


WX20191122-163615@2x.png


当天下午,在茭道派出所的民警、辅警陪同下,廖某来到医院见父亲最后一面。病房里等着的还有廖某姐姐、妻子以及廖某儿子一家。这一次特别的四世同堂,病危的老父亲颤巍巍地紧握住儿子的双手,虽然说不出话,但是眼里满是担忧。


“和爷爷说再见!”临别之际,嫌疑人廖某的儿媳抱着孩子,目送廖某离开病房。廖某痛哭着挥手再见,一步三回头。对于孩子来说,这是一句简单的再见,但对于廖某来说,和老父亲的这句再见可能就是下辈子了……


(素材来源:武义公安 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:在押人员病危父亲