视频|醉驾男子开车冲入超市 父亲生死瞬间推开女儿

看看新闻Knews综合

2019-11-21 17:21:54

11月11日,监利人周某砚因涉嫌危险驾驶罪被批捕。经查,8月2日14时许,周某砚驾驶小车沿大垸农场西湖分场路段由西向东行驶冲进一家超市,造成多人受伤,房屋、车辆受损。


屏幕快照 2019-11-21 下午5.27.15.png


监利县公安局大垸派出所交警中队民警对其提取血液进行酒精含量检测,为146.9mg/100ml,涉嫌醉驾。据了解,周某砚在大垸吃酒席,中午喝完白酒就开车回家。


屏幕快照 2019-11-21 下午5.27.32.png


被损毁的超市监控还拍下了事发时的感人一幕。在车辆冲入超市的瞬间,一名父亲赶紧推开了身旁的女儿,随后他还不断呼喊询问女儿有没有事。


屏幕快照 2019-11-21 下午5.27.10.png


警方提醒,醉驾是置他人与自己性命不顾的危险行为,涉嫌危险驾驶罪。醉在酒中,祸在路中,悔在心中。


(素材来源:荆州公安 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:醉驾超市父亲