“ 春播桃李,秋收硕果”捐赠活动在华师大举行

看看新闻Knews综合

2019-11-21 15:50:50

11月21日下午,“春播桃李,秋收硕果”珂莱欧公司致敬未来的园丁慈善捐赠活动在华东师范大学顺利举行。


微信图片_20191121153318_副本.jpg

(“春播桃李,秋收硕果“珂莱欧公司致敬未来的园丁慈善捐赠活动现场)


珂莱欧公司自去年通过我会安排结合中国首个医师节,为复旦大学附属妇产科医院医护人员捐赠了价值150万元的化妆品后,此次,珂莱欧(上海)化妆品有限公司又向上海市慈善基金会捐赠了100万元的化妆品,为即将踏上工作岗位的师范生传播美与自信。


(上海慈善物资管理中心主任祁申接受捐赠)

(上海慈善物资管理中心主任祁申接受捐赠)


上海慈善物资管理中心主任祁申表示:“在化妆品捐赠领域,上海市慈善基金会很愿意与知名企业培育和创建新的慈善项目与慈善品牌,来丰富我会的慈善活动,希望今后一定于珂莱欧公司加强合作。



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。