33岁女子11岁时被继父绑架 并为他生了9个孩子

看看新闻Knews综合

2019-11-19 15:33:50

据英国《每日邮报》18日报道,美国一名现年33岁的女子年轻时被其继父绑架,并为他生育了9个孩子,最终,她在陌生人的帮助下脱离了苦海。




女子名叫罗莎琳·麦金尼斯,来自美国。1997年,11岁的她在放学回家的路上,被继父亨利·皮耶特绑架,随后被带到墨西哥。几年间,她和继父共同养育9个孩子,没有人怀疑他们的身份。




19年后,一名陌生人在杂货店遇到了她,这名路人觉得情况有些不对劲。"他们问'你们住在哪里?',我的继父是那种总是把人拒之门外的人,但是他们感觉到有些不对劲,之后,亨利就让我们搬家,但是这对夫妻依然找到了我们。"罗莎琳说,他们告诉她,如果她能逃的话,他们会帮助我。


于是,罗莎琳便带着9个孩子一起逃亡。她说,自己并没有告诉孩子们是要远离亨利,因为她从小就经历过这些, 她知道这些会对孩子幼小的心理造成伤害。"我想带着他们一起逃跑,因为亨利平时一直虐待孩子们,他对待他们,就像对待动物一样。小时候,他也是这样虐待我的。"最终,他们与美国大使馆取得了联系并获救。



今年早些时候,65岁的亨利因为绑架罪、强奸罪被逮捕。据悉,他是因为罗莎琳的母亲和他分手,所以一怒之下,想到绑架继女来报复,但是他一直辩称双方的性行为都是自愿的。目前,他正在等待下一次的开庭。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:继父绑架墨西哥