视频|男子坐火车接连闯关逃票被拦截:浪费警力资源

看看新闻Knews综合

2019-11-13 20:54:53

前几天,在苏州站,一名没有车票的男子为图方便,把车站当成了“闯关游戏”,软硬兼施地就是想上火车,甚至面对铁路民警说出了一连串“雷人”的话。


微信截图_20191113205924.png


11月6号上午9点多。一名男子采取了一系列想混入车站上车的举动。先是通过紧贴着旅客通过闸机,随后被工作人员发现拦下后,仍然强行进入检票口,跑向站台,在苏州火车站内上演“接连闯关”的举动。不过最终,该男子还没有来得及坐上火车,就在站台上被铁路警方拦下了。

这名男子在闯关过程中,不顾工作人员的阻拦,并与其发生肢体冲突,造成工作人员手指甲断裂流血。


微信截图_20191113210035.png


而被警方拦截后,该男子仍旧“雷语”不断,声称自己说好了会上车补票,声称警方拦截他是在浪费时间浪费警力。

最终,该男子因扰乱公共场所秩序,被铁路警方依法处以行政拘留5日的处罚。


微信截图_20191113210213.png


(素材来源:静安台 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:逃票行拘