视频|4辆7座商务车竟拉了79头猪!司机改装贩运被查处

看看新闻Knews综合

2019-11-13 09:50:16

11月9日,高速公安民警在雅西高速巡逻时,发现一辆商务车右侧车门未关,民警立即通过车载喊话器提醒关闭车门。随着与该车距离的拉近,民警发现车辆拉的根本不是乘客,而是一群“二师兄”。


1.PNG


民警立即对嫌疑车辆进行布控拦截,另一巡逻组从九襄上站行驶至2013公里路段处时,发现嫌疑车辆停在应急车道上,同时又发现路上有几辆同嫌疑车辆情况相似的车辆,于是民警将几辆车带往服务区接受调查。


2.PNG


经查,被拦截下来的四辆小型普通客车车内均满载生猪,所载生猪数量竟高达79头。民警按照相关规定,对违法驾驶员车辆改型的违法行为处以罚款500元。对其中一辆小型普通客车非紧急情况下占用应急车道的违法行为记6分,罚款200元的处罚。四辆车所载生猪的行为已移交汉源县畜牧局做进一步调查处理。


3.PNG


(素材来源:四川新闻频道 实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:生猪占位改装畜牧