视频|诈骗一次杀一条狗?这伙骗子太凶残 警方已立案

看看新闻Knews综合

2019-11-12 21:57:39

这几天,黑龙江省各地连续至少十多家宠物店遭遇同一伙人以打疫苗宠物死亡为由,索要赔偿的事情。这伙人的手法方式完全一致,而且多次被宠物店的监控录像记录下整个索赔过程。



通过目前掌握的情况来看,从9月份到11月5号,这十几家宠物店,有的赔偿一万,有的赔偿七千,赔偿的总金额至少有三四万元。事发后,宠物店主纷纷向各地公安机关报案。

事件播出后,网友纷纷提供线索,其中一条显示这伙人曾经多次去过哈尔滨市松北区的一家宠物店给不同的狗洗澡,而在这个过程中,无意中透露过自己的住址。



在确认了这些信息后,这伙人却突然从网络上消失了,一天之内删除了所有宠物店主的微信,平时开的车也不见了踪影,那么这伙人究竟去了哪儿?

这十多起事件中,这伙人每次抱的都不是同一只狗,也就是说每次为了索赔,都会有一只狗莫名死亡……



目前,公安机关已经立案侦查。

(视频来源:黑龙江网络广播电视台《新闻法治在线》 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:疫苗