视频|进博会"溢出效应" 更多"洋水果"进入中国市场

看看新闻Knews综合

2019-11-09 15:28:55

在进博会的都乐Dole展台现场内,空气中弥漫了四溢的果香,沁人心脾,非常诱人。来自云南的大石榴与来自山东的红富士苹果都在展区内展示,都乐公司已经进入中国超过20年,公司现在在中国也进入了大量的采购,让更多的中国的农产品进入世界的舞台进行一个集中亮相!


屏幕快照 2019-11-09 下午4.00.42.png


除了这个中国的产品之外,都乐在全球也有非常完善的采购网络,在现场可以看到来自比利时的啤梨。据都乐的产品主管介绍,啤梨是比利时的国民水果品种,在整个欧洲也有很高的国民度。金黄色的小雀斑是它独特的产品特点,当小雀斑的面积越大,可以说明这一年产地的光照条件越好。在口感方面,啤梨非常细腻,在室温环境内放置几天后就可以直接食用,汁水非常丰富,也不需要削皮,也没有核。


屏幕快照 2019-11-09 下午4.01.07.png


都乐公司非常积极地响应一带一路的倡议,在一带一路沿线国家进行了大量采购。现场有一款香蕉就是来自一带一路沿线国家菲律宾的超甜蕉。据了解,这种超甜蕉生长在海拔500米以上的高地,生长周期特别长,甜软糯是它的特点。现场的产品主管还特别推荐,用墨西哥的牛油果搭配着超甜蕉一起食用,可以开启满满的元气。


屏幕快照 2019-11-09 下午4.02.09.png


除了超甜蕉,现场还有许多一带一路沿线国家的产品。在首届进博会后,都乐也加快了新产品引入中国的速度,比如说来自泰国的香水椰青就是在首届进博会之后引入中国的,它是非常香甜且肉质非常细腻。此外来自波兰和法国的苹果,智利的梨,以及澳大利亚的土豆都在首届进博会后引入中国。


屏幕快照 2019-11-09 下午4.01.25.png


而都乐展台的一个明星产品则是来自菲律宾的金菠萝,这种金菠萝生长在火山脚下,当地土壤给了它独特的风味与金黄的果肉,吃起来会有非常浓郁的菠萝香气。而且这种菠萝在食用前不需要提前浸泡盐水,也会涩口。


据都乐的工作人员介绍,公司在参加首届进博会后拓宽了不少销售渠道。现在在全国的各个地区都可以在商超里买到都乐的水果。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:都乐溢出效应