视频|9岁男孩沉迷涂鸦不听课 餐厅雇他画满整面墙

看看新闻Knews综合

2019-11-09 10:49:34

英国男孩乔·惠尔(Joe Whale)在学校不愿意专心听课,甚至还把课本全画上了画。经过老师多次的辅导,却意外发现乔的特殊绘画专长,于是跟家长讨论干脆鼓励他画画。



综合外媒报道,当老师打开乔的课本时,所有人都惊呆了,因为可爱的小涂鸦遍布在课本里。乔的老师建议他的父母带乔去上美术课。几堂课后,乔的绘画能力很快被大家注意到,近日他更受邀到当地一家餐厅作画,这对乔来说是再快乐不过的事情,因为有大大的一面白墙可以让他自由创作。



乔的爸爸表示,从没想到自己儿子有这样的艺术天赋,而乔的弟弟也非常喜欢画画,两个人都被选进优等生的名单中。“乔总共花了12小时来画墙,但他却不觉得辛苦,反而很开心,谁会想到一个9岁的孩子竟然找到了工作。”



乔的爸爸也表示,应该要鼓励孩子追寻自己的梦想,很多家长得知孩子在学校有这样的情况时,都会持反对态度。但孩子们需要空间来创造自我。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:涂鸦画画